Residuos de Metil-paration, Malation y Fenitrotion en uva de mesa - Coscolla, R.=700 1 Ripolles, J.L.; Gamon, M.; Monteagudo, E.; Beltran, V.
(Es, En)
ilus., 22 ref.
Keywords: LOBESIA BOTRANA; CONTROL QUIMICO; METIL PARATION; MALATION; FENITOTRION; RESIDUOS; UVA; ESPAÑA; POLILLA DE LA VID