Control biologico de la mosca blanca de los invernaderos, Trialeurodes vaporariorum West (Homoptera, Aleyrodidae), por encarsia tricolor Foers. (Hymenoptera, Aphelinidae) en tomate de invernadero - Castresana, L.=700 1 Arroyo, M.; Notario, A.
(Es, En)
ilus., 8 ref.
Keywords: TRIALEURODES VAPORARIORUM; PARASITOS; ENCARSIA TRICOLOR; TOMATE; INVERNADEROS; CONTROL QUIMICO; ESPAÑA; MOSCA BLANCA