Seguimiento de la dinamica poblacional de Tetranychus urticae Koch. (Acari: Tetranychidae) en Musa acuminata Colla. SubgrupoCavendish cv. Pequeña enana, al aire libre - Lorenzo Fernandez, J.M.=700 1 Prendes Ayala, C.; Lorenzo Bethencourt, C.D.
(Es, En)
ilus., 9 ref.
Keywords: TETRANYCHUS URTICAE; DINAMICA DE LA POBLACION; MUSA ACUMINATA; CONTROL DE PLAGAS; TEMPERATURA; HUMEDAD RELATIVA; ESPAÑA