Influencia de la asociaaicon de cultivos (leguminosa-cereal-oleaginosa) sobre las poblaciones de los principales grupos de insectos plaga y enemigos naturales del cultivo de la lenteja (Lens culinaris Medikus) en España Central - Perez Andueza, G.=700 1 De los Mozos Pascual, M.
(Es, En)