(untitled) - Miranda, J.E.=700 1 Toscano, L.C.; Fernandes, M.G.
(Es, En)
ilus., 18 ref.
Avaliacao da resistencia de diferentes genotipos de Phaseolus vulgaris a Zabotes subfasciatus (Boh.)(Coleoptera: Bruchidae)
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; RESISTENCIA A LAS PLAGAS; INSECTA; ZABROTES SUBFASCIATUS; ANTAGONISMO; ESPAÑA; GORGOJO DEL FRIJOL; ARCELINA