Obtencion de lineas de trigo resistentes a Mayetiola destructor Say en la Campiña Sur de Extremadura - Del Moral, J.=700 1 Delibes, A.; Martin-Sanchez, J.A.; Mejias, A.; Lopez-Brañas, I.; Sin, E.; Montes, M.J.; Perez-Rojas, J.; Espinal, F.J.; Senero, M.
(Es, En)
ilus., 27 ref.
Keywords: TRIGO; MAYETIOLA DESTRUCTOR; RESISTENCIA A LAS PLAGAS; PRODUCTIVIDAD; ESPAÑA