Incidencia de los virus del rizado del tomate en cultivos de tomate de la Comunidad Valenciana, España - Rubio, L.=700 1 Font, I.; Jorda, C.; Serra, J.; Duran, N.; Moreno, P.; Guerri, J.
(Es, En)
ilus., 24 ref.
Keywords: EPIDEMIOLOGIA; VIRUS DE LAS PLANTAS; HIBRIDACION MOLECULAR; ESPAÑA; VIRUS DEL RIZADO AMARILLO DEL TOMATE