Podredumbre de los frutos del peral causada por Phytopththora cactorum en el area mediterranea española - Tuset, J.J.=700 1 Hinarejos, C.C.; Mira, J.L.
(Es, En)
ilus., 15 ref.
Keywords: PHYTOPHTHORA CACTORUM; HONGOS; PODREDUMBRES; FRUTO; PERA; PATOGENICIDAD; CONTROL QUIMICO; FUNGICIDAS; ESPAÑA; FUNGICIDAS ENDOTERAPICOS