Efectos del Hexaflumuron sobre la fecundidad y laa fertilidad de Tribolium castaneum Herbst. (Coleoptera: Tenebrionidae - Adan, A.=700 1 Del estal, P.; Budia, F.; Marco, V.; jacas, J.; Viñuela, E.
(Es, En)
ilus., 18 ref.
Keywords: TRIFOLIUM CASTANEUM; CONTROL QUIMICO; INSECTICIDAS; INGESTION; INHIBIDORES DEL CRECIMIENTO; FERTILIDAD; ESPAÑA; HEXAFLUMURON