Estudios preliminares de los efectos del insecticida RH-5992 sobre larvas de distintas edades de Spodoptera exigua (Hubner) - Budia, F.=700 1 marco, V.; Viñuela, E.
(Es, En)
ilus., 10 ref.
Keywords: INSECTICIDAS; SPODOPTERA EXIGUA; EFECTOS SECUNDARIOS; MUDA; ESPAÑA; INSECTICIDAS RH-5992