Control de virosis en pimiento mediante cubiertas agrotextiles - Avilla, C.=700 1 Collar, J.L.; Duque de Cela, M.; Hernaiz, P.J.; Perez, P.; Fereres, A.
(Es, En)
ilus., 9 ref.
Keywords: APHIDOIDEA; TRANSMISION DE ENFERMEDADES; VIROSIS; CAPSICUM ANNUUM; CONTROL DE ENFERMEDADES; CONTROL BIOLOGICO; CUBIERTA VEGETAL; CUBIERTA DE PLASTICO; ESPAÑA; AFIDOS; PIMIENTO