Aplicacion en campo de un baculovirus autoctono (VGOb) para el control de Ocnogyna baetica Rambur (Lep.: Arctiidae) en habas - Vargas Osuna, E.=700 1 Merino, R.; Aldebis, H.K.; Santiago-Alvarez, C.
(Es, En)
ilus., 19 ref.
Keywords: LEPIDOPTERA; INSECTA; VIRUS DE LA GRANULOSIS; CONTROL QUIMICO; CLORPIRIFOS; CONTROL BIOLOGICO; BACILLUS THURINGIENSIS; HABA; ESPAÑA