Estadios larvarios de los Neuropteros Ibericoá. VI: Chysoperla carnea (Stephens, 1836), Chrysoperla mediterranea (Holzel, 1972) y Chrysoperla ankylopteryformis Monserrat y Diaz-aranda, 1989. (Insecta, Neuroptera: hrysopidae). - Diaz-Aranda, L.M.=700 1 Monserrat, V.J.
(Es, En)
ilus., 64 ref.
Keywords: CHRYSOPERLA CARNEA; CICLO VITAL; LARVAS; ESPAÑA; ESTADIOS LARVARIOS