Ensayos preliminares de control de la muerte subita del melon mediante la utilizacion de portainjertos resistentes - Garcia-Jimenez, J.=700 1 Garcia-Morato, M.; Velazquez, M.T.; Alfaro, A.
(Es, En)
ilus., 6 ref.
Keywords: COLAPSO; MELON; ACREMONIUM; PORTAINJERTOS; ESPAÑA