Evaluacion de patrones de ciruelo, pollizo, membrillero y peral al nematodo de las agallas, Meloidogyne incognita (Kofoid y White) Chitwood - Pinochet, J.=700 1 Marull, J.; Verdejo, S.; Soler, A.; Felipe, A.
(Es, En)
ilus., 21 ref.
Keywords: MELOIDOGYNE INCOGNITA; PRUNUS; PYRUS COMUNIS; CYDONIA OBLONGA; EVALUACION; GERMOPLASMA; RESISTENCIA A LAS PLAGAS; ESPAÑA; PERA; CIRUELA