Factores ecofisiologicos relacionados con la susceptibilidad a insecticidas y la resistencia a malation en Sitophilus oryzae (L.)(Coleoptera: Curculionidae) - Stadler, T.=700 1 Picollo, M.I.; Zerba, E.N.
(Es, En)
ilus., 14 ref.
Keywords: SITOPHILUS ORYZAE; ECOLOGIA; FISIOLOGIA VEGETAL; RESISTENCIA A PRODUCTOS QUIMICOS; INSECTICIDAS; MALATION; ESPAÑA