Estudios biologicos y poblacionales de Brevicoryne braáicae L. y Myzus persicae Sulz. (Hemiptera: Aphididae) sobre Cruciferas cultivadas - Ricci, M.=700 1 Kahan, A.E.
(Es, En)
ilus., 22 ref.
Keywords: BRAáICA OLERACEAE; RAPHANUS SATIVUS; BREVICORYNE BRAáICAE; MYZUS PERSICAE; PLAGAS DE PLANTAS; ESPAÑA