Efecto en laboratorio de dioctil sulfosuccinato sodico sobre la arañita roja europaea, Panonychus ulmi (Koch), y su depredador Neoseiulus californicus (McGregor) - Sazo, L.=700 1 Astorga, I.; Araya, J.E.
(Es, En)
ilus., 30 ref.
Keywords: PANONICHUS ULMI; DEPREDADORES; NEOSEIULUS; CONTROL QUIMICO; ACARICIDAS; ESPAÑA; ARAÑITA ROJA