Distribucion y biologia de Ctenarytaina spatulata Taylor sobre Eucaliptus globulus Labill. en la provincia de Pontevedra - Perez Otero, R.=700 1 Mansilla Vazquez, J.P.; Mansilla Salinero, P
(Es, En)
ilus., 4 ref.
Keywords: PSILIDAE; INSECTA; EUCALIPTUS; BIOLOGIA; DISTRIBUCION GEOGRAFICA; MUESTREO; ESPAÑA