Evolucion de Fusarium oxysporum f. sp. ciceris, el agente de la Fusariosis vascular del garbanzo, en razas patogenicas y patotipos - Jimenez Gasco, M.M.=700 1 Navas Cortes, J.A.; Jimenez Diaz, R.M.
(Es, En)
ilus., 23 ref.
Keywords: CICER ARIETINUM; ENFERMEDADES FUNGOSAS; FUSARIUM; FITOGENIA; VARIACION GENETICA; PATOGENESIS; ESPAÑA