Variabilidad genetica en Bemisia tabaci (Gennadius) en mecanismos de resistencia inducida en plantas de tomate - Callejas, C.=700 1 Ochando, M.D.
(Es, En)
ilus., 30 ref.
Keywords: BEMISIA TABACI; RESISTENCIA INDUCIDA; VARIACION GENETICA; ESPAÑA