Efectos de varios plaguicidas sobre Cryptolaemus montrouzieri Mulsant y Rhyzobius lophantae blaisdell (Coleoptera, Coccinellidae) - Boyero, J.R.=700 1 Rodriguez, N.; Suria, R.; Ruiz, R.; Pascual, F.
(Es, En)
ilus., 31 ref.
Keywords: INSECTA; COLEOPTERA; COCCINELLIDAE; CITRUS; CONTROL QUIMICO; PLAGUICIDAS; DICOFOL; CLORPIRIFOS; MALATION; INGESTION; ESPAÑA; CRPTOLAEMUS MONTROUZIERI; RHYZOBIUS LOPHANTAE