Modelizacion y mapeo de la distribucion espacialde las ninfas del mosquito verde jacobiasca lybica (Bergevin Zanon)(hemiptera, Cicadellidae) en viñedo - Ramirez-Davila, J.F.=700 1 Gonzalez-Andujar, J.L.
(Es, En)