Modelizacion y mapeo de la distribucion espacialde las ninfas del mosquito verde jacobiasca lybica (Bergevin Zanon)(hemiptera, Cicadellidae) en viñedo - Ramirez-Davila, J.F.=700 1 Gonzalez-Andujar, J.L.; Lopez Martinez, M.A.; Ocete, R.
(Es, En)
ilus., 43 ref.
Keywords: INSECTA; HEMIPTERA; AGRICULTURA; VIÑAA; DISTRIBUCION GEOGRAFICA; ESPAÑA; JACOBIASCA LYBICA; MOSQUITO VERDE; GEOESTADISTICA; MAPEO; MODELIZACION