Genetica de la resistencia a Phytophthora capsici LEON* - Bartual, R.=700 1 Marsal, J.I.; Carbonell, E.A.; Tello, J.C.; Campos, T.
(Es, En)
ilus., 93 ref.
Keywords: CAPSICUM ANNUUM; RESISTENCIA GENETICA; PHYTOPHTHORA CAPSICI; SELECCION RECURRENTE; ESPAÑA; PIMIENTO; EFECTOS GENETICOS