Tratamientos aereos ULV con alfa-cipermetrina, Diflubenzuron y Bacillus thuringiensis contra la proceisonaria del roble (Thaumetopoea proceáionea)(LEP., Thaumetopoeidae) - Pascual, J.A.=700 1 Robredo, F.; Galante, E.
(Es, En)
ilus., 22 ref.
Keywords: THAUMETOPOEA; INSECTA; QUERCUS; CONTROL QUIMICO; APLICACION AEREA; INSECTICIDAS; DIFLUBENZURON; CONTROL BIOLOGICO; BACILLUS THURINGIENSIS; ESPAÑA; ROBLE; PROCEáIONARIA DEL ROBLE