Evolucion y desarrollo de la mosca de la fruta Ceratitis capitata wuied. sobre limones españoles - Laborda, R.=700 1 Santaballa, E.; Garcia Mari, F.
(Es, En)
ilus., 17 ref.
Keywords: LIMON ACIDO; CERATITIS CAPITATA; DESARROLLO BIOLOGICO; ESPAÑA; MOSCA DE LA FRUTA