comparacion entre los indices de crecimiento de las tormentas de Albacete y Aragon - Castro, A=700 1 Sanchez, J.L.; Sanchez, M.L.; Madrid, J.L.; Fraile, R.
(Es, En)
ilus., 13 ref.
Keywords: TORMENTAS; OBSERVACIONES METEOROLOGICAS; RADAR; ESPAÑA; FACTORES DE CRECIMIENTO