Dinamica poblacional de la psila (Cacopsylla pyri L.) y de sus enemigos naturales en plantaciones comerciales de peral de Girona - Vilajeliu, M.=700 1 Vilardell, P.; Lloret, P.
(Es, En)
ilus., 5 ref.
Keywords: PSILA; DINAMICA DE LA POBLACION; ENEMIGOS NATURALES; PERA; ESPAÑA