Influencia de las temperaturas extremas en el desarrollo de frankliniella occidentalis (Pergande)(Thysanoptera: Thripidae) - Contreras, J.=700 1 Pedro, A.; Sanchez, J.A.; Lacasa, A.
(Es, En)
ilus., 16 ref.
Keywords: FRANKLINIELLA OCCIDENTALIS; TEMPERATURA; BIOLOGIA; ESPAÑA