Biologia y daños del curculionido Ceutorrhynchus macula-alba herbst. en cultivo de adormidera en Anaalucia Occidental - Quesada-Moraga, E.=700 1 Goerlich-Lopez, A.; Marin, M.; Santiago-Alvarez, C.
(Es, En)
ilus., 15 ref.
Keywords: CEUTORRHYCHUS; PAPAVER SOMNIFERUM; ZOOLOGIA; DAÑOS; ESPAÑA; ADORMIDERA