Incidencia de diversos plaguicidas aplicados sobre el estado larvario de Diglyphus isaea (Walker)(Hym., Eulophidae) - Beitia, F.=700 1 Castañer, M.; Garrido, A.
(Es, En)
ilus., 24 ref.
Keywords: DIGLYPHUS ISAEA; CICLO VITAL; PLAGUICIDAS; ESPAÑA