Estudio morfobiometrico de la larva de Crematogaster scutellaris Oliv. (Hymenoptera, Formicidae) - Villagran, M.=700 1 Soria, F.J.; Ocete, M.E.
(Es, En)
ilus., 10 ref.
Keywords: CREMATOGASTER; DESARROLLO BIOLOGICO; QUERCUS USBER; ANATOMIA ANIMAL; ESPAÑA; ALCORNOQUE