Consideraciones acerca de los pulgones de coniferas en España y sus claves de identificacion - Castresana, L.=700 1 Notario, A.
(Es, En)
ilus., 7 ref.
Keywords: APHIDIDAE; CONIFERALES; TAXONOMIA; ESPAÑA; PULGONES DE CONIFERAS