Estudos preliminares sobre os cicadelideos que constituem pragas vinhas em Portugal (Homoptera, Cicadellidae) - Quartau, J.A.=700 1 Rebelo, M.T.
(Es, En)
ilus., 6 ref.
Keywords: CICADELLIDAE; EMPOASCA; INSECTA; VITIS VINIFERA; SINTOMAS; ESPAÑA