Influencia del disolvente sobre la capacidad de penetracion de la ciromacina en larvas de Ceratitis capitata (Wied.) - Budia, F.=700 1 Viñuela, E.; Adan, A.; Jacas, J.; Del Estal, P.; Marco, V.
(Es, En)
ilus., 26 ref.
Keywords: CERATITIS CAPITATA; LARVAS; SOLVENTES; INGESTION; CONTROL QUIMICO; ESPAÑA; TRATAMIENTO TOPICO; CIROMACINA