Ensayos sobre la actividad antialimentaria de un extracto etanolico de hojas de Daphne gnidium L. frente a cuatro especies de insectos - Perez, M.A.=700 1 Ocete, R.; Lara, M.
(Es, En)
ilus., 12 ref.
Keywords: INSECTA; INHIBIDORES DEL APETITO; EXTRACTOS VEGETALES; DAPHNE; BOMBIX MORI; LEPTINOTARSA DECEMLINEATA; SPODOPTERA LITTORALIS; ESPAÑA