Comparacion de la susceptibilidad de larvas de Spodoptera littoralis (Boisduval) y Helicoverpa armigera (Hubner) al Spinosad, un insecticida de origen natural - Lechuga, A.=700 1 El-Sayed hatem, A.; Ramos, J.M.; Vargas Osuna, E.
(Es, En)
ilus., 20 ref.
Keywords: SPODOPTERA LITTORALIS; HELICOVERPA ARMIGERA; INSECTICIDAS DE ORIGEN VEGETAL; INGESTION; TOXICIDAD; ESPAÑA; SPINOSAD