Capturas de Frankliniella occidentalis (Pergande)(Thys.: Thripidae) en trampas de distintos colores en cultivos en invernaderos - Cabello, T.=700 1 Abad, M.M.; Pascual, F.
(Es, En)
ilus., 24 ref.
Keywords: FRANKLINIELLA OCCIDENTALIS; CAPTURA ANIMAL; TRAMPAS; COLOR; MELON; SANDIA; INVERNADEROS; ESPAÑA