Endothia parasitica (Murril) Anderson. Sintomatologia e identificacion. Situacion de la enfermedad en los castañares asturianos - Muñoz, M.C.=700 1 Cobos, P.
(Es, En)
ilus., 26 ref.
Keywords: CRYPHONECTRIA PARASITICA; ENFERMEDADES FUNGOSAS; SISNTOMAS; IDENTIFICACION; CASTANEA; ESPAÑA