Presencia de Paraleyrodes sp. pr. citri (Bondar, 1931) (Insecta: Homoptera: Aleyrodidae) en los cultivos dee citricos de la provincia de Malaga (Sur de España): Aspectos biologicos y ecologicos de la plaga - Garcia Garcia, E.J.=700 1 Garijo Alba, C.
(En, Es)