Contribucion al conocimiento y control de Parabemisia myricae (KUWANA, 1927)(Insecta: Homoptera: Aleyroridae) en Malaga (sur de España)`ro - Garcia Segura, S.=700 1 Garijo Alba, C.; Garcia Garcia, E.J.
(En, Es)
ilus., 21 ref.
Keywords: PARABEMISIA; ALEYRORIDAE; CITRUS; ZOOLOGIA; ECOLOGIA; PARASITISMO; ESPAÑA