Biosteres longicaudatus (Ashmead), un parasitoide de las moscas de las frutas. Su cria y posibilidades de empleo en control biologico - Jimenez, A.=700 1 Castillo, E.
(En, Es)
ilus., 15 ref.
Keywords: BIOSTERES LONGICAUDATUS; CERATITIS CAPITATA; BACTROCERA OLEAE; PARASITISMO; ESPAÑA