Lucha biologica contra Chilo suppreáalis Walker (Lep. Pyralidae). I: Estudio del complejo parasitario del arrozal valenciano - Jimenez, R.=700 1 Falco, J.V.; Gimeno, C.; Luna, F.; Moreno, J.; Selfa, J.
(En, Es)
ilus., 26 ref.
Keywords: HYMENOPTERA; CHILO SUPREáALIS; ARROZ; CONTROL BIOLOGICO; ESPAÑA