Distribucion de Frankliniella occidentalis (Pergande)(Thys,; Thripidae) en cultivo de pimiento bajo plastico en el sureste de España - Belda, J.=700 1 Cabello, T.; Ortiz, J.; Pascual, F.
(En, Es)
ilus., 23 ref.
Keywords: CULTIVO; CAPSICUM; INVERNADEROS; TRIPS; FRANKLINIELLA OCIDENTALIS; ECOLOGIA; TECNICAS ANALITICAS; MUESTREO; DISTRIBUCION GEOGRAFICA; DAÑOS; ESPAÑA