Control biologico del trips Frankliniella occidentalis (Pergande) en freson - Gonzalez Zamora, J.E.=700 1 Garcia-Mari, F.; Benages, E.; Orenga, S.
(En, Es)
ilus., 35 ref.
Keywords: AMBLYSEIUS BARKERI; ACARINA; CONTROL BIOLOGICO; ENEMIGOS NATURALES; FRANKLINIELLA OCCIDENTALIS; FRAGARIA VESCA; TRIPS; ESPAÑA; FRESON