Estudios epidemiologicos sobre el virus del mosaico del pepino en diferentes cultivos y provincias españolas: identificacion serologica de los subgrupos DTL y ToRs - De Blas, C.=700 1 Carazo, G.; Castro, S.; Romero, J.
(En, Es)
ilus., 22 ref.
Keywords: VIRUS; HORTALIZAS; CUCUMOVIRUS DEL MOSAICO DEL PEPINO; EPIDEMIOLOGIA; ESPAÑA