La lucha contra la langosta marroqui (Dociostaurus maroccanus Thumb.) en Extremadura durante el decenio 1983-1992 - Arias, A.=700 1 Alvez, C.; Garcia, F.; Marttinez de velasco, D.; Oliviera, J.; Prieto, A.; Santos, R.
(En, Es)
ilus., 34 ref.
Keywords: DOCIOSTAURUS; DINAMICA DE LA POBLACION; ZOLOGIA; DENSIDAD DE LA POBLACION; DAÑOS; LUCHA INTEGRADA; ESPAÑA; LANGOSTA MARROQUI