Control de residuos de insecticidas organofosforados y fungicidas organicos en frutas y hortalizas. Resultados de encuestas, 1990 - Toledano, R.=700 1 Escribano, J.A.; Navarro Garcia, S.; Camara, M.A.; Barba, A.
(En, Es)
ilus., 8 ref.
Keywords: RSIDUOS DE INSECTICIDAS; COMPUESTO ORGANICO DEL FOSFORO; FUNGICIDAS; COMPUESTOS ORGANICOS; FRUTAS; HORTALIZAS; TECNICAS ANALITICAS; ESPAÑA