Distribucion espacial y asociacion entre especies de acaros fitofagos (Tetranychidae) y depredadores (Phytoseiidae) en hojas de freson - Garcia Mari, F.=700 1 Gonzalez Zamora, J.E.; Orenga Royo, S.; Saques Fernandez, J.; Laborda Cenjor, R.; Soto Sanchez, A.; Ribes Koninckx, A.
(En, Es)
ilus., 34 ref.
Keywords: DISTRIBUCION NATURAL; ACARINA; TETRANYCHIDAE; DEPREDADORES; PHYTOSEIIDAE; HOJAS; FRAGARIA VESCA; ESPAÑA; FRESON